Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм
Ну, во-первых, покажу вам документ, показывающий реально, как "россияне не воюют в Украине".

Какого милого этот товарищ ИЗ ЛИПЕЦКА делал на Донбассе, как не воевал? За кого? За Украину? Ага, щасс. Чисто по-человечески жалко, что вот таким идиотом был, что полез в соседнюю страну быковать и убивать украинцев - а мог бы дома работать, детей воспитывать... Но, как известно, "кто с мечом к нам придет..." - это война, братцы, и если ты пришёл убивать, то, скорее всего, убьют и тебя. Он свой выбор сделал.
А если вы, дорогие россияне, пришли, как освободители, то почему же вам здесь не рады, а? Вас в дверь - а вы в окно... И, заметьте, где ВАС НЕТ - там мир и покой, там нормальная жизнь, там люди ходят на работу, ездят в отпуск, живут и дают жить другим. А там, где вы - там мясорубка... Почему, вы не знаете?
Но, это так, вопросы риторические, естественно, поскольку ответы очевидны.
*
А параллельно - параллельно я уже практически готова к встрече гостей. Именно ГОСТЕЙ - не освободителей-завоевателей, а ГОСТЕЙ.
Двое старинных интернетских друзей из Москвы едут во Львов, и у нас будет целая неделя замечательного общения. Погода радует - будет в районе +25, или чуть выше, самое оно, чтобы не замерзнуть и не свариться...
Потом должны ещё приехать мама с дочкой из Питера - аж на три месяца. Во Львов))
Пожить среди бандеровцев - а что, почему бы и нет? Мы нормальным людям всегда рады...
В общем, жду! Уже по-настоящему)))


@темы: бандеровцы, война, львов, россия, украина