Прививки. Против кого направлена имитация борьбы за здоровье

Вакцины для прививок от разных болезней существуют не так давно, чуть более двух веков, и споры об их пользе и вреде продолжаются непрерывно. Наша страна – лидер по вакцинации, потому что прививки делают всем, в принудительном порядке с видимостью добровольности. Первыми под удар вакцины попадают новорождённые дети – в первые дни и даже первые часы рождения. О возможности отказа молодых матерей даже не уведомляют.

Массовые прививки всего населения. Система в действии

Взрослое население охвачено также гарантированно, как и дети.

На первом месте педагоги, как группа риска в общении с детьми. Не сделаешь – ищи другую работу.
Вторыми в этом печальном списке – работники крупных градообразующих предприятий – например, атомной станции. Эти идут для численности. Рабочие места — на вес золота, чтобы не потерять работу, в фельдшерский пункт идут сменами, в полном составе: и своё время тратить не надо.
Медработники — во главе колонны – как образец несознательному населению.
Инвалиды – попробуй, не сделай, — посыльный лист на очередное переосвидетельствование МСЭ не получишь. Поликлиника-то одна.
Массированному воздействию вакцины подвергаются медсёстры, которые делают прививки. Пока всё население обслужишь – надышишься вволю, марлевая повязка не спасает, нередко порезы ампулами случаются, резиновые перчатки не выдерживают одной рабочей смены. Вот и думай – вакцинировались медсёстры или заразились, передавая инфекцию дальше, всем пациентам.
Вакцинирование движется к 100%, не отстаёт и рост заболеваемости

Вот что-то результаты такого «добровольного» мероприятия не становятся утешающими: возвращаются уверенной поступью дифтерия, коклюш, оспа, туберкулёз. Будто бы вакциной им дорожка смазывается. Настигают и старого, и малого. Участились случаи повторного заболевания ветряной оспой, — а иммунитет где? Молчит иммунитет – не выдерживает фармакологических атак.

Туберкулёз смело поднял голову: в переполненных следственных изоляторах, колониях, тюрьмах болеют и умирают осуждённые граждане. Сотрудники этих заведений часто инфицируются, попадают на лечение в специализированные медицинские учреждения, потом возвращаются на работу, в семью, в круг друзей. Есть ли гарантия, что вылечили его, или он количество койко-дней отбыл, как поставленный минздравом срок.

И тот же Минздрав приказывает всем новорожденным младенцам делать прививку БЦЖ. Молодые мамочки обречённо подписывают согласие, потому что знают – не будет хоть одной вакцинации – в детский сад ребёнок не попадёт.

Дети – благодатное поле для экспериментов чиновников

О детях – особый разговор. Именно на их неокрепший организм направлена вся мощь удара Паразитической системы. Здесь уже и прививанием не назовёшь, только широкомасштабными испытаниями фармакологических новинок под предлогом «сезонной вакцинации». Какую вакцину не изобретут учёные – всё детям достаётся на себе испытывать.

Предупреждение вспышки эпидемий – что палка o двух концах – и дела не сделаешь, и последствия неприятные, непредсказуемые. Создатель дифтерийного анатоксина Г.Рамон разработал метод определения силы вакцины, а наши современные медики, которые уколы делают, на этот вопрос ответить не могут, у них вся вакцина едина – ни слабой, ни сильной. Полное уничтожение одного вируса вызывает правомерный вопрос — что появится на их месте, в освободившейся нише?
Свято место пусто не бывает. Вот и получили агрессивный вид стрептококков, активную синегнойную палочку, не поддающиеся современным препаратам. Родились как будто ниоткуда новые штаммы туберкулёзных микробактерий, поражающих кости, суставы, кожу, кишечник, глаза. Разрослись до несчётного количества разнообразные гепатиты и герпесы. Или может не так уж и спонтанно эти новые штаммы возникают? Может кто-то сильно заинтересован в новых источниках болезней, а заодно и в новых пациентах? Учёным – радость, обширное поле для очередных исследований, открытий, докторских диссертаций. Человеку что делать? Он-то в этом противоборстве один остаётся.

Решение «сверху» не подлежит обсуждению

Иммунопрофилактика инфекционных болезней в России отдана в прерогативу чиновникам-эпидемиологам, санитарным врачам. Вряд ли кто из них владеет основами иммунологии. Так же далеки от знаний иммунологии педиатры, которые только стремятся «охватить» свой участок на 100%,- в этом они видят свою задачу. Если бы детских врачей, по приказу «сверху» вмешивающихся в иммунную систему детворы, аттестовали по иммунологии, ни один из педиатров не прошёл бы аттестацию.

1ОО лет назад педиатры считались «элитой» врачебной практики. Сегодня педиатры с широкими знаниями – редкость. Вот и строят детей с лозунгами: «Я прививки не боюсь, если надо – уколюсь».

Помоги себе сам

В разных государствах работают общественные ассоциации, решающие конфликты между чиновниками u родителями, которые отказываются от плановой вакцинации своих детей. В таких ассоциациях задействованы разные специалисты – от иммунологов и психологов до юристов и самих родителей. Цель таких организаций – помогать взрослому населению страны принимать грамотное решение о проведении вакцинации или отказе от неё. За границей бездумное медицинское вмешательство в иммунную систему человека считается преступным. Профилактика заболеваний ведётся другими методами.

В России огульная пропаганда армии врачей и чиновников приводит к проведению прививок даже без предварительного медицинского осмотра, без определения состояния здоровья человека к моменту вакцинации. Совокупность противоэпидемических мероприятий сводится к приказу: «сделать всем!», радостному отчёту: «сделали все», наказанием руководителей, где какой-то процент работников умудрился обойти закон стороной, защитив себя справкой от врача.

В реальности профессионализм и разумное использование достижений иммунологии, в комплексе с полным медицинским осмотром граждан перед прививками смогли бы решить задачи защиты человечества против всех инфекций. У нас, как всегда – мухи – отдельно, котлеты –неизвестно где. Призванная выявить процент больных людей всеобщая диспансеризация доводила до парадоксальных фактов: человек, 15 лет находящийся на 3-й группе инвалидности, получил на диспансеризации оценку «совершенно здоров».

Умом Россию не понять… А что ж понимать, когда Россией правят совсем не русы!

Тем более, если забота государства о здоровье своего народа – всего лишь видимость...
ja-rus.ru

URL записи