Уста(ре)вший механизм
Уже третий сезон не могу понять, что творится с картофелем в нашем регионе...
Это что, только у нас тут так?
Где бы я ни купила картошки, на рынке, или в овощном магазине, начинаю готовить, а она как резиновая... Варишь-варишь - всё бестолку...
Либо хрустит, как огурец...
Водянистая какая-то, или зернистая, - давно уже не видела той, привычной, воздушной, которая легко взбивается в пюре, или жарится ломтиками...
Даже сварив в мундирах, обгаруживаю, что это НЕ ТА картошка, как с другой планеты, словно имитация...
Даже запах не картофельный... Вроде и картошка, но... Что-то совершенно идиотское, неправильное!
Вы не замечали? Или это только во Львове так?
Или я схожу с ума?
Это что, только у нас тут так?
Где бы я ни купила картошки, на рынке, или в овощном магазине, начинаю готовить, а она как резиновая... Варишь-варишь - всё бестолку...
Либо хрустит, как огурец...
Водянистая какая-то, или зернистая, - давно уже не видела той, привычной, воздушной, которая легко взбивается в пюре, или жарится ломтиками...
Даже сварив в мундирах, обгаруживаю, что это НЕ ТА картошка, как с другой планеты, словно имитация...
Даже запах не картофельный... Вроде и картошка, но... Что-то совершенно идиотское, неправильное!
Вы не замечали? Или это только во Львове так?
Или я схожу с ума?